Notas Legales

Definiciones

​​

  • Cliente: cualquier persona física profesional o capacitada en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el Sitio sujeto a estas condiciones generales.

  • Beneficios y servicios:  https://www.alezan-toulouse.com  pone a disposición de los Clientes:

  • Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, en particular textos - imágenes - videos.

  • Información del cliente: en adelante, "Información (s)" que corresponde a todos los datos personales que probablemente estén en poder de  https://www.alezan-toulouse.com  para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con el cliente y con fines de análisis y estadísticas.

  • Usuario: usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio antes mencionado.

  • Información personal: "Información que permite, en cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica" (artículo 4 de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978).

 

Los términos “datos personales”, “interesado”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

1. Presentación del sitio web

 

En virtud del artículo 6 de la ley n ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web  https://www.alezan-toulouse.com  la identidad de las distintas partes interesadas en el contexto de su implementación y seguimiento:

Titular: SARL ELITHEA MIDI-PYRÉNÉES Capital social de 1.000 € CIF: FR 504376815000 24 - 2 Allée Antoine OSETE 31100 TOULOUSE
Gerente de publicación: LIMONGI BETTA Patrick - limongipatrick@gmail.com
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.

  • Webmaster: LIMONGI BETTA PATRICK  2, Allée Antoine Osète 31100 TOULOUSE 05 31 61 62 51

  • Anfitrión: Wix.com Inc.500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 + 1415-639-9034

  • Delegado de protección de datos: LIMONGI BETTA Patrick - limongipatrick@gmail.com

Este modelo de avisos legales es propuesto por la  Generador de avisos legales de Orson.io GDPR

2. Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos

 

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su propia cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

Uso del sitio  https://www.alezan-toulouse.com  implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Es probable que estas condiciones de uso se modifiquen o complementen en cualquier momento, los usuarios del sitio  https://www.alezan-toulouse.com  por tanto, se les invita a consultarlos periódicamente.

Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento. Sin embargo, una interrupción debida al mantenimiento técnico puede ser decidida por  https://www.alezan-toulouse.com , que luego se esforzará en comunicar previamente a los usuarios las fechas y horarios de la intervención. El sitio web  https://www.alezan-toulouse.com  se actualiza periódicamente por  https://www.alezan-toulouse.com  responsable. Asimismo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos.

3. Descripción de los servicios prestados

 

Sitio web  https://www.alezan-toulouse.com  tiene como objetivo proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.  https://www.alezan-toulouse.com  se esfuerza por proporcionar en el sitio  https://www.alezan-toulouse.com  información lo más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por ello o por terceros socios que le proporcionen esta información.

Toda la información indicada en el sitio  https://www.alezan-toulouse.com  se proporcionan solo a título informativo y están sujetos a cambios. Además, la información en el sitio  https://www.alezan-toulouse.com  no son exhaustivos. Se proporcionan a reserva de que se hayan realizado modificaciones desde que se pusieron en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos

 

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contienen virus y con un navegador actualizado de última generación.  https://www.alezan-toulouse.com  está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

El objetivo es brindar un servicio que garantice la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a interrumpir el servicio de alojamiento durante los periodos de tiempo más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de sus infraestructuras, avería de sus infraestructuras o si los Servicios y Servicios generan tráfico considerado antinatural.

https://www.alezan-toulouse.com  y el anfitrión no se hace responsable en caso de un mal funcionamiento de la red de Internet, las líneas telefónicas o los equipos informáticos y telefónicos vinculados en particular a la congestión de la red que impida el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificaciones

 

https://www.alezan-toulouse.com  es titular de los derechos de propiedad intelectual y ostenta los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin la autorización previa y por escrito de:  https://www.alezan-toulouse.com .

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerado como infracción y perseguido de acuerdo con lo establecido en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad

 

https://www.alezan-toulouse.com  actúa como editor del sitio.  https://www.alezan-toulouse.com  es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

https://www.alezan-toulouse.com  no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados al equipo del usuario al acceder al sitio web  https://www.alezan-toulouse.com , y como resultado del uso de equipos que no cumplen con las especificaciones indicadas en el punto 4, o de la aparición de un error o una incompatibilidad.

https://www.alezan-toulouse.com  tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como, por ejemplo, la pérdida de mercado o la pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio  https://www.alezan-toulouse.com . Los espacios interactivos (posibilidad de realizar consultas en el espacio de contacto) están a disposición de los usuarios.  https://www.alezan-toulouse.com  se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. Llegado el caso,  https://www.alezan-toulouse.com  también se reserva el derecho a cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en caso de mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, sea cual sea el medio utilizado (texto, fotografía, etc.).

7. Gestión de datos personales

 

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 06 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679 ).

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales

Para los Datos Personales recopilados como parte de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, la persona responsable del procesamiento de los Datos Personales es: ELITHEA MIDI-PYRENEES.  https://www.alezan-toulouse.com  está representado por LIMONGI Patrick, su representante legal.

Como responsable del tratamiento de los datos que recopila,  https://www.alezan-toulouse.com  se compromete a respetar el marco de las disposiciones legales vigentes. Corresponde al Cliente en particular establecer las finalidades del tratamiento de sus datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recogida de sus consentimientos, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos en línea. con la realidad. Cada vez que  https://www.alezan-toulouse.com  procesa datos personales,  https://www.alezan-toulouse.com  toma todas las medidas razonables para garantizar la exactitud y relevancia de los Datos personales con respecto a los fines para los que  https://www.alezan-toulouse.com  los trata.

 

7.2 Finalidad de los datos recopilados

https://www.alezan-toulouse.com  puede procesar todos o parte de los datos:

  • para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.

 

  • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

 

  • para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso

 

​​

  • para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

​​

https://www.alezan-toulouse.com  no vende sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

 

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de  https://www.alezan-toulouse.com  tiene los siguientes derechos:

 

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del Usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del Usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, desactualizados , o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida

 

  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)

 

  • derecho a limitar el procesamiento de los datos del Usuario (artículo 18 RGPD)

 

  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos del usuario (artículo 21 del RGPD)

 

  • derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios hayan facilitado, cuando estos datos sean objeto de tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)

 

  • derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y a elegir a quién  https://www.alezan-toulouse.com  debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

 

Desde que  https://www.alezan-toulouse.com  tiene conocimiento de la muerte de un Usuario y en ausencia de instrucciones de él,  https://www.alezan-toulouse.com  se compromete a destruir sus datos, salvo que su conservación sea necesaria a efectos probatorios o para cumplir con una obligación legal.

 

Si el Usuario desea saber cómo  https://www.alezan-toulouse.com  utiliza sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede contactar  https://www.alezan-toulouse.com  por escrito a la siguiente dirección:

ELITHEA MIDI-PYRENEES - DPO, LIMONGI Patrick
2 Allée Antoine OSETE 31100 TOULOUSE.
 

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que le gustaría  https://www.alezan-toulouse.com  corrige, actualiza o borra, identificándose precisamente con una copia de un documento de identidad (cédula de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a  https://www.alezan-toulouse.com  por ley, en particular en lo que respecta a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los usuarios de  https://www.alezan-toulouse.com  puede presentar una queja ante las autoridades supervisoras, y en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No comunicación de datos personales

https://www.alezan-toulouse.com  se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como "inadecuado" por la Comisión Europea sin antes informar al cliente. Sin embargo,  https://www.alezan-toulouse.com  queda libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

https://www.alezan-toulouse.com  se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y en particular que no sea comunicada a personas no autorizadas. Sin embargo, si un incidente que afecta la integridad o la confidencialidad de la información del cliente se informa a  https://www.alezan-toulouse.com , este último deberá informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas correctoras adoptadas. Por otro lado  https://www.alezan-toulouse.com  no recopila ningún "dato sensible".

Los datos personales del usuario pueden ser procesados por subsidiarias de  https://www.alezan-toulouse.com  y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de  https://www.alezan-toulouse.com  son principalmente nuestros agentes de servicio al cliente.

8. Notificación de incidentes

 

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarlos a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

Sin información personal del usuario del sitio  https://www.alezan-toulouse.com  no se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, se transfiere, se cede o se vende por ningún medio a terceros. Solo el supuesto de la recompra de  https://www.alezan-toulouse.com  y sus derechos permitirían la transmisión de dicha información al posible comprador, quien a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del sitio.  https://www.alezan-toulouse.com .

Seguridad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos personales y los Datos de salud personales,  https://www.alezan-toulouse.com  utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, seudonimización, cifrado y contraseña.

 

Al procesar datos personales,  https://www.alezan-toulouse.com toma todas las medidas razonables para protegerlos contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

 

9. Enlaces de hipertexto de "cookies" y "etiquetas" de Internet

 

El sitio  https://www.alezan-toulouse.com  contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, configurados con el permiso de  https://www.alezan-toulouse.com . Sin embargo,  https://www.alezan-toulouse.com  no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios visitados, por lo que no asumirá responsabilidad alguna por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento de forma gratuita utilizando las posibilidades de desactivación que se le ofrecen y recordadas a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a la totalidad o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. " GALLETAS "

Una “cookie” es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y guardado en el terminal del Usuario (por ejemplo: computadora, teléfono inteligente), (en adelante, “Cookies”). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de servicios de Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las cookies no corren el riesgo de dañar el terminal del Usuario en ningún caso.

 

https://www.alezan-toulouse.com  es probable que procese la información del Usuario relativa a su visita al Sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite  https://www.alezan-toulouse.com  para mejorar el contenido del Sitio, la navegación del Usuario.

 

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios que ofrece el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las Cookies se guarden en el terminal o, por el contrario, , que son rechazados, ya sea de forma sistemática o según su emisor. El Usuario también puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o rechazo de Cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una Cookie en su terminal.  https://www.alezan-toulouse.com  informa al Usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

 

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario elimina las registradas allí, se informa al Usuario que su navegación y experiencia en el Sitio puede ser limitada. Este también podría ser el caso cuando  https://www.alezan-toulouse.com  o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, la configuración de idioma y visualización o el país desde el cual el terminal parece estar conectado a Internet.

 

Llegado el caso,  https://www.alezan-toulouse.com  declina cualquier responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por  https://www.alezan-toulouse.com , resultante (i) del rechazo de las Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad de  https://www.alezan-toulouse.com  guardar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento como consecuencia de la elección del Usuario. Para la gestión de Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, lo que le permitirá saber cómo el Usuario puede modificar sus preferencias en cuanto a Cookies.

 

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies.  https://www.alezan-toulouse.com  También puede recurrir a los servicios de proveedores de servicios externos para que lo ayuden a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

 

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio de  https://www.alezan-toulouse.com  o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando por el Sitio Web o la aplicación móvil de  https://www.alezan-toulouse.com , Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también pueden colocar cookies en sus terminales (computadora, tableta, teléfono móvil).

 

Este tipo de cookies solo se colocan en sus terminales si usted las autoriza, al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de  https://www.alezan-toulouse.com . En cualquier momento, el Usuario puede, no obstante, revocar su consentimiento para  https://www.alezan-toulouse.com  deposita este tipo de cookies.

 

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

https://www.alezan-toulouse.com  ocasionalmente puede usar balizas de Internet (también llamadas "etiquetas", o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlos a través de un socio de análisis Web que probablemente esté ubicado (y, por lo tanto, para almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

 

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al Sitio, como en las distintas páginas del mismo.  

Esta tecnología permite  https://www.alezan-toulouse.com  para evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

 

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web que utilizan estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de  https://www.alezan-toulouse.com , y proporcionar otros servicios relacionados con el uso del mismo e Internet.

 

 

10. Ley aplicable y atribución de jurisdicción

 

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio.  https://www.alezan-toulouse.com  está sujeto a la ley francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, se atribuye la jurisdicción exclusiva a los tribunales competentes de TOULOUSE.