Notas legales

Definiciones

Cliente: cualquier persona física profesional o capacitada en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el Sitio sujeto a estas condiciones generales.
Beneficios y servicios: https://www.alezan-toulouse.com proporciona a los Clientes:

Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, en particular textos - imágenes - videos.

Información del cliente: En lo sucesivo, "Información (s)" que corresponde a todos los datos personales que probablemente tenga https://www.alezan-toulouse.com para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con el cliente y con fines analíticos y estadísticos.

Usuario: usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio mencionado anteriormente.

Información personal: "Información que permite, en cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica" (artículo 4 de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978).

Los términos “datos personales”, “interesado”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

1. Presentación del sitio web

En virtud del artículo 6 de la ley n ° 2004-575 de 21 de junio de 2004 de confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://www.alezan-toulouse.com de la identidad diversas partes interesadas en el contexto de su implementación y seguimiento:

Titular: SARL ELITHEA MIDI-PYRÉNÉES Capital social de 1.000 € CIF: FR 504376815000 24 - 2 Allée Antoine OSETE 31100 TOULOUSE
Gerente de publicación: LIMONGI BETTA Patrick - limongipatrick@gmail.com
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster: LIMONGI BETTA PATRICK 2, Allée Antoine Osète 31100 TOULOUSE 05 31 61 62 51
Anfitrión: Wix.com Inc. 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 + 1415-639-9034
Delegado de protección de datos: LIMONGI BETTA Patrick - limongipatrick@gmail.com

Este modelo de avisos legales es propuesto por el generador de avisos legales RGPD de Orson.io

2. Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio https://www.alezan-toulouse.com implica la aceptación plena y completa de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Es probable que estas condiciones de uso se modifiquen o completen en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio https://www.alezan-toulouse.com a consultarlas periódicamente.

Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento. Sin embargo, https://www.alezan-toulouse.com puede decidir una interrupción debido al mantenimiento técnico, quien luego se esforzará por comunicar a los usuarios de antemano las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://www.alezan-toulouse.com es actualizado periódicamente por el responsable https://www.alezan-toulouse.com . Asimismo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, a quien se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos.

3. Descripción de los servicios prestados

El objetivo del sitio web https://www.alezan-toulouse.com es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa. https://www.alezan-toulouse.com se esfuerza por proporcionar al sitio https://www.alezan-toulouse.com la información más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea debido a ella o a terceros socios que proporcionan esta información.

Toda la información indicada en el sitio https://www.alezan-toulouse.com se da a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información del sitio https://www.alezan-toulouse.com no es exhaustiva. Se proporcionan a reserva de que se hayan realizado modificaciones desde que se pusieron en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contengan virus y con un navegador de última generación actualizado El sitio https: //www.alezan-toulouse. com está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

El objetivo es brindar un servicio que garantice la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento por los períodos de tiempo más cortos posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de su infraestructura, falla de su infraestructura o si los Servicios y Servicios generan tráfico estimado. antinatural.

https://www.alezan-toulouse.com y el anfitrión no se hace responsable en caso de un mal funcionamiento de la red de Internet, líneas telefónicas o equipos informáticos y telefónicos relacionados en particular con la congestión de la red que impide el acceso. al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificaciones

https://www.alezan-toulouse.com es titular de los derechos de propiedad intelectual y ostenta los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos. . Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin el consentimiento previo por escrito de: https://www.alezan-toulouse.com .

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerado como infracción y perseguido de acuerdo con lo establecido en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad

https://www.alezan-toulouse.com actúa como editor del sitio. https://www.alezan-toulouse.com es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

https://www.alezan-toulouse.com no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados ​​al equipo del usuario al acceder al sitio web https://www.alezan-toulouse.com , y como resultado de la utilización de equipos que no cumplen con las especificaciones indicadas en el punto 4, o de la aparición de un error o incompatibilidad.

https://www.alezan-toulouse.com tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como, por ejemplo, la pérdida de mercado o la pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio https: // www. alezan-toulouse.com . Los espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el espacio de contacto) están disponibles para los usuarios. https://www.alezan-toulouse.com se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://www.alezan-toulouse.com también se reserva el derecho de cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, sea cual sea el medio utilizado (texto, fotografía…).

7. Gestión de datos personales

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley del 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 6 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales

Para los Datos Personales recopilados como parte de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, la persona responsable del procesamiento de los Datos Personales es: ELITHEA MIDI-PYRENEES. https://www.alezan-toulouse.com está representado por LIMONGI Patrick, su representante legal.

Como responsable del tratamiento de los datos que recaba, https://www.alezan-toulouse.com se compromete a cumplir con el marco de las disposiciones legales vigentes. Corresponde al Cliente, en particular, establecer los propósitos de su procesamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos de acuerdo con la realidad. Siempre que https://www.alezan-toulouse.com procesa Datos personales, https://www.alezan-toulouse.com toma todas las medidas razonables para garantizar la precisión y relevancia de los Datos personales con respecto a las finalidades para las que https://www.alezan-toulouse.com los trata.

 

7.2 Finalidad de los datos recopilados

Es probable que https://www.alezan-toulouse.com procese todos o parte de los datos:

  • para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.

 

  • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

 

  • para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso

 

  • para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

https://www.alezan-toulouse.com no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

 

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de https://www.alezan-toulouse.com tienen los siguientes derechos:

 

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del Usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del Usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, desactualizados o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida

 

  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)

 

  • derecho a limitar el procesamiento de los datos del Usuario (artículo 18 RGPD)

 

  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos del Usuario (artículo 21 RGPD)

 

  • derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios hayan facilitado, cuando estos datos estén sujetos a un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)

 

  • derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su fallecimiento y a elegir a quién https://www.alezan-toulouse.com tendrá que comunicar (o no) sus datos a un tercero que habrán designado previamente

 

Tan pronto como https://www.alezan-toulouse.com tenga conocimiento de la muerte de un Usuario y en ausencia de instrucciones suyas, https://www.alezan-toulouse.com se compromete a destruir sus datos, a menos que su retención sea necesaria para fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

 

Si el Usuario desea saber cómo https://www.alezan-toulouse.com utiliza sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede dirigirse a https://www.alezan-toulouse.com. com por escrito a la siguiente dirección:

ELITHEA MIDI-PYRENEES - DPO, LIMONGI Patrick
2 Allée Antoine OSETE 31100 TOULOUSE.

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que le gustaría que https://www.alezan-toulouse.com corrija, actualice o elimine, identificándose precisamente con una copia de un documento de identidad (cédula de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://www.alezan-toulouse.com por ley, en particular en lo que respecta a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los Usuarios de https://www.alezan-toulouse.com pueden presentar una queja ante las autoridades supervisoras y, en particular, la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No comunicación de datos personales

https://www.alezan-toulouse.com se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como "inadecuado" por la Comisión Europea sin informar al cliente con antelación. No obstante, https://www.alezan-toulouse.com sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD : n ° 2016-679).

https://www.alezan-toulouse.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y en particular que no se comunique a personas no autorizadas. Sin embargo, si se informa a https://www.alezan-toulouse.com de un incidente que afecte la integridad o la confidencialidad de la Información del Cliente, éste debe informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas. de las correcciones realizadas. Además, https://www.alezan-toulouse.com no recopila ningún "dato sensible".

Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de https://www.alezan-toulouse.com y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://www.alezan-toulouse.com son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

8. Notificación de incidentes

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si tenemos conocimiento de una brecha de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

Ninguna información personal del usuario del sitio https://www.alezan-toulouse.com es publicada sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida por ningún medio a terceros. Solo la asunción de la redención de https://www.alezan-toulouse.com y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al comprador potencial que a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar los datos. con respecto al usuario del sitio https://www.alezan-toulouse.com .

seguridad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos personales y los Datos de salud personales, https://www.alezan-toulouse.com utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, seudonimización, cifrado y contraseña.

 

Al procesar datos personales, https://www.alezan-toulouse.com toma todas las medidas razonables para protegerlos contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

 

9. Enlaces de hipertexto de "cookies" y "etiquetas" de Internet

El sitio https://www.alezan-toulouse.com contiene una cierta cantidad de enlaces de hipertexto a otros sitios, creados con la autorización de https://www.alezan-toulouse.com . Sin embargo, https://www.alezan-toulouse.com no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios visitados, por lo que no asumirá responsabilidad alguna por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento, de forma gratuita, utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y recordadas a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a la totalidad o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. " GALLETAS "

Una "cookie" es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y guardado en el terminal del Usuario (por ejemplo: computadora, teléfono inteligente), (en adelante, "Cookies"). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de servicios de Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las cookies no corren el riesgo de dañar el terminal del Usuario en ningún caso.

 

Es probable que https://www.alezan-toulouse.com procese la información del Usuario sobre su visita al Sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://www.alezan-toulouse.com mejorar el contenido del Sitio, la navegación del Usuario.

 

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios que ofrece el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las Cookies se guarden en el terminal o, por el contrario, que sean rechazados, ya sea de forma sistemática o según su emisor. El Usuario también puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o rechazo de Cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una Cookie en su terminal. https://www.alezan-toulouse.com informa al Usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

 

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario elimina las registradas allí, se informa al Usuario que su navegación y experiencia en el Sitio puede ser limitada. Este también podría ser el caso cuando https://www.alezan-toulouse.com o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, la configuración de idioma. y pantalla o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.

 

En su caso, https://www.alezan-toulouse.com declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por https://www.alezan-toulouse.com , resultantes (i) de rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad de https://www.alezan-toulouse.com de guardar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento por elección del Usuario. Para la gestión de las Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, el cual le permitirá saber cómo el Usuario puede modificar sus preferencias en cuanto a Cookies.

 

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies. https://www.alezan-toulouse.com también puede recurrir a los servicios de proveedores de servicios externos para que lo ayuden a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

 

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio de https://www.alezan-toulouse.com o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://www.alezan-toulouse.com , Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también pueden colocar cookies en sus terminales (computadora, tableta, teléfono móvil ).

 

Este tipo de cookies solo se colocan en sus terminales si usted las acepta, al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://www.alezan-toulouse.com . No obstante, en cualquier momento, el Usuario podrá revocar su consentimiento a https://www.alezan-toulouse.com depositando este tipo de cookies.

 

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

https://www.alezan-toulouse.com puede utilizar ocasionalmente balizas de Internet (también llamadas "etiquetas", o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlos por el intermediario de un socio especializado en análisis web que pueda estar ubicado (y por lo tanto almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

 

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al Sitio como en las distintas páginas del mismo.

Esta tecnología permite a https://www.alezan-toulouse.com evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y se consulta la información) , así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

 

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web que utilizan estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de https://www.alezan-toulouse.com , y proporcionar otros servicios relacionados con el uso de este e Internet.

 

 

10. Ley aplicable y atribución de jurisdicción

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio https://www.alezan-toulouse.com está sujeta a la ley francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se atribuye a los tribunales competentes de TOULOUSE.